Páginas

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Iogurtes de canela e limão



Ingredientes:

1l leite de vaca (magro ou meio-gordo)
1 iogurte natural (não açucarado)
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 limão pequeno (casca amarela, sem partes brancas)

1 ou 2 paus de canela
3 colheres de sopa de stevia (acrescentar ou diminuir quantidade a gosto)






1. Colocar o leite, a casca de um limão a canela no copo e programar 8min/temp 90 graus/ vel 1. 
2. Deixar arrefecer até 50 graus, retirar a casca de limão, o pau de canela, juntar a stevia, o leite em pó e o iogurte e misturar 30 seg/ vel 3.


3. Se tiver uma TM5 corra o programa de iogurtes durante as 8 horas; se tiver iogurteira coloque o liquido nos respectivos copos e deixe 8 horas na iogurteira; ou se não tiver nenhuma das outras opções abafe o iogurte com uma manta polar num recipiente plástico ou mala termica, de um dia para o outro.

2 comentários:

  1. Olá :) Eu fiz iogurtes iguais mas acrescentei aveia... Logo ao lanche vou experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. E então? Como ficaram os iogurtes? :)

    ResponderEliminar