Bem-vindos. Welcome. Willkommen. Neste blog irão encontrar receitas em versão low carb para Bimby e adequadas para dietas como a dieta dos 31 dias, paleo, south beach, dukan, atkins, etc... In this blog you will find low carb recipes for your thermomix. To translate the content just click on "Google Translater" app on the right side, under the Facebook app, and choose your language.
quinta-feira, 20 de novembro de 2014
Pão de banana / Banana Bread
Ingredientes
30 gr de miolo de noz
10 gr azeite/oleo de coco
300 gr de farinha de aveia (pode triturar os flocos de aveia na bimby para fazer a farinha)
3 ovos
3 bananas
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de sal
1. Colocar o miolo de noz no copo e triturar no turbo (1 seg)
2. Adicionar os restantes ingredientes e programar 30 seg/vel 5
3. Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 a 35 minutos
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Delicioso pão e que já fiz várias vezes, assim como, já dei a receita.
ResponderEliminarObrigada por ajudar a divulgar as receitas :) Ainda bem que gosta, eu adoro este pãozinho.
Eliminartenho levado uma fatia deste pão para depois do ginásio, é apropriado para após treino?
EliminarOlá Isabel,
Eliminara resposta À sua pergunta é não. No pós-treino é mais aconselhada a ingestão de proteina (para reparar os musculos), por isso aconselho este pão para o pré-treino (até 45/30 min antes do treino) e um dos nossos batidos para o pós-treino. Obrigada