Páginas

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Panquecas de coco e abacate

Ingredientes:
4 ovos
50 gr de abacate
5 colheres de sopa de farinha de coco
20 gr de leite
1 colher sopa cheia de Stevia em pó
1 colher de chá de fermento em pó


1. Colocar todos os ingredientes, menos o fermento, no copo e misturar 20 segundos velocidade 7.

2. Adicionar o fermento, colocar a borboleta e bater durante 3 minutos na velocidade 4.

3. Deitar uma porção da massa numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite ou óleo de coco e virar logo que esteja completamente sólida.

Dicas: faça panquecas pequenas para enganar o estômago. A massa irá render umas 4 ou 5 porções. Sirva com iogurte, canela ou doce low carb. Eu usei o doce de framboesa com Stevia que já postei no blog.

Sem comentários:

Enviar um comentário