Páginas

sábado, 29 de novembro de 2014

Bolo de chocolate low carb

Ingredientes:

- 3 ovos
- 20 gr de cacau magro (há no Modelo)
- 5 colheres bem cheias de stevia em pó (que possa ir ao forno)
- 100 gr de iogurte natural
- 75 gr de "farinha de aveia" (pode ser miolo de aveia pulverizado na Bimby)
- 25 gr de maizena
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 45 gr de azeite
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha

1. Pré-aquecer o forno a 170 graus
2. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 1 min/ vel 4
3. Programar 2 min/vel 5
4. Colocar o preparado numa forma de silicone (ou outra, mas untada) não muito grande (ideal redonda 18 cm) e cozinhar durante 50 minutos a 170 graus.

2 comentários:

  1. Sou fã mesmo do seu blog e este bolo é maravilhoso. Parabéns pelas receitas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada mais uma vez Isabel :) Eu também adoro este bolo... Até vai para a mesa de natal!

      Eliminar