Páginas

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Cereais Crunchy de Baunilha / Crunchy Vanilla Breakfast Cereals

Ingredientes:
(para 4-5 doses)
30 gr de miolo de noz*
30 gr de noz-pecã*
30 gr de flocos de aveia
1 colher de sopa de stevia
50 gr de pó de proteina sabor baunilha
100 gr de farinha de amêndoa
65 gr de oleo de coco
*as nozes podem ser substituidas por outras oleaginosas ao seu gosto. 

1. Pré-aquecer o forno a 170 graus.
2. Colocar o miolo de noz e as nozes pecã no copo e triturar 1 seg no turbo (caso não estejam todas trituradas, presse novamente turbo)
3. Adicionar todos os outros ingredientes e misturar tudo por 30 seg/ vel inversa 5
4. Colocar uma folha de papel de manteiga no tabuleiro e estender aí a massa até ficar bem fina e ocupar quase toda a area do tabuleiro (como na foto)
5. Cozinhar entre 12 a 20 minutos (até ficar dourada), retirar do forno e deixar arrefecer. 
6. Quando estiver fria e estaladiça, parta em pequenos pedaços (como na foto) e reserve para servir com o seu leite vegetal preferido ao pequeno-almoço, simples, com fruta fresca ou desidratada.








Sem comentários:

Enviar um comentário