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quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Pão de banana / Banana Bread


Ingredientes
30 gr de miolo de noz
10 gr azeite/oleo de coco
300 gr de farinha de aveia (pode triturar os flocos de aveia na bimby para fazer a farinha)
3 ovos
3 bananas
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de sal

1. Colocar o miolo de noz no copo e triturar no turbo (1 seg)
2. Adicionar os restantes ingredientes e programar 30 seg/vel 5
3. Colocar a massa numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 a 35 minutos

4 comentários:

  1. Delicioso pão e que já fiz várias vezes, assim como, já dei a receita.

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    Respostas
    1. Obrigada por ajudar a divulgar as receitas :) Ainda bem que gosta, eu adoro este pãozinho.

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    2. tenho levado uma fatia deste pão para depois do ginásio, é apropriado para após treino?

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    3. Olá Isabel,
      a resposta À sua pergunta é não. No pós-treino é mais aconselhada a ingestão de proteina (para reparar os musculos), por isso aconselho este pão para o pré-treino (até 45/30 min antes do treino) e um dos nossos batidos para o pós-treino. Obrigada

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